• Demande

  • Fermer

Mentions légales

Merci de bien prendre connaissance des mentions légales ci-dessous avant de parcourir le présent site web car elles contiennent les conditions générales d’utilisation du site www.vocaza.com.

 

Acceptation et Modification

En parcourant notre site web, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et les acceptez sans réserve. Les présentes conditions d’utilisation pourront être modifiées à tout moment par Vocaza à son entière discrétion. Toute utilisation ultérieure du site web sera considérée comme une acceptation des conditions d’utilisation révisées. Vocaza ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

 

Informations sur la société Vocaza SAS

Vocaza
259 Rue Michel de Montaigne
Bâtiment N°3
BP 71590 – 84916 AVIGNON

FRANCE

Phone: + 33 (0)4 32 44 83 40
www.vocaza.com
Vocaza est une SAS au capital de 50 000 € _ RCS Avignon 452 926 918 – NAF : 6201Z
N° TVA Intracommunautaire : FR13452926918

 

Hébergeur

OVH
140 Quai du Sartel
59100 Roubaix – FRANCE

 

Responsable éditorial

Yohann BARTHET – Responsable Marketing

 

Limitation de responsabilité

Le site www.vocaza.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

Le propriétaire du site s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Tous les informations proposées sur le site sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

VOCAZA DÉCLINE TOUTE RESPONSABILITÉ EN CAS D’INEXACTITUDES, D’OMISSIONS OU D’ERREURS QUANT AU CONTENU DU SITE WEB, DE MÊME QU’EN CAS D’INTERRUPTION OU D’INDISPONIBILITÉ DU SITE WEB. Vocaza n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Vocaza.

Les photos sont non contractuelles.

 

Données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et libertés », le site web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (en savoir plus : www.cnil.fr).
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.vocaza.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Le site www.vocaza.com est déclaré à la CNIL sous le numéro 120 54 83.

 

Cookies

Vocaza vous informe que, pour des besoins de statistiques et d’affichage et afin de vous proposer des services et offres adaptées, le présent site web utilise des témoins (« cookies »). En savoir plus : https://www.vocaza/com/cookies/

 

Enregistrement et Abonnement

Certaines actions sur notre site web requièrent un enregistrement ou un abonnement. Si vous décidez de vous enregistrer ou de vous abonner, vous reconnaissez que vous êtes responsable de toute activité qui a lieu sous votre nom et de l’exactitude de vos renseignements personnels. De plus, vous vous engagez à aviser Vocaza de toute utilisation non autorisée de vos informations personnelles. Vocaza ne saurait être tenue responsable des pertes ou des dommages en découlant.

 

Politique de Confidentialité et Protection de la vie privée

Sur le site web de Vocaza, nous mettons un point d’honneur à protéger vos renseignements personnels.

Lorsque vous n’êtes qu’un simple visiteur de notre Site web, VOCAZA ne collecte aucune donnée personnelle vous concernant, excepté dans le cadre de l’utilisation de cookies.

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, numéro de téléphone, données de connexions et données de navigation, produits consultés, et autres informations personnelles que vous nous communiquez directement, notamment lorsque nous vous demandons des informations afin de permettre de vous identifier personnellement ou dans le but de vous contacter. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site web.

La mise à disposition de notre site web a nécessité le recours à des sources externes, notamment pour héberger notre site web, pour stocker vos renseignements personnels ou pour la mise en forme du site web. Ces prestataires de service ne sont pas autorisés à utiliser ou divulguer vos renseignements personnels à quelque fin autre que celle pour laquelle vous nous les avez communiqués.

Conformément aux dispositions de la loi applicable à la protection de la vie privée en vigueur dans votre pays, vous disposez du droit d’accès à vos renseignements personnels que nous détenons. Par ailleurs, le cas échéant, vous disposez du droit d’accès, de modification, de suppression ou de blocage de vos renseignements personnels ou du droit de contester le traitement de vos données personnelles pour des raisons légitimes.

Pour toute question concernant la collecte, le traitement ou l’utilisation de vos renseignements personnels ou pour exercer vos droits, veuillez-vous adresser à Vocaza aux coordonnées suivantes :

Vocaza

259 Rue Michel de Montaigne
Bâtiment N°3
BP 71590 – 84916 AVIGNON
FRANCE

Phone: + 33 (0)4 32 44 83 40
www.vocaza.com

Propriété Intellectuelle

Vocaza détient les droits d’usage de tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, vidéos… à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Vocaza. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les dispositions légales et réglementaires applicables en vigueur.

Par ailleurs, la mise en forme de ce site web a nécessité le recours à des sources externes dont nous avons acquis les droits ou dont les droits d’utilisation sont ouverts.

 

Hyperliens vers des sites tiers

Le site web de Vocaza peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Vocaza ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. Vocaza ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Vocaza décline toute responsabilité pour tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait e ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

 

Hyperliens vers notre site web

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de Vocaza ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de notre site web sans l’autorisation expresse et préalable de Vocaza. Dans l’hypothèse où un utilisateur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de Vocaza, il lui appartiendra d’adresser un courriel à info@vocaza.com afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Vocaza se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien à son entière discrétion.

 

Droit applicable

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société Vocaza. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Vocaza est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire par courrier électronique à : info@vocaza.com

 

Conception et réalisation du site :

Agence Magina
53 rue Orbe
76000
Rouen – France

www.magina.fr

    Inscrivez-vous à notre newsletter
    Haut